SaporePuro

Sciroppo di glucosio per dolci e gelati - 1,5 kg

Condividi:

  • Sciroppo di glucosio ideale per dolci e gelati
  • Destrosio equivalente 58 - 63
  • Sciroppo denso, trasparente, incolore
  • Abbassa il punto di congelamento e conferisce corpo al prodotto finito
  • Sciroppo di glucosio usato in pasticceria e gelateria

Descrizione prodotto

Lo sciroppo di glucosio si presenta sotto forma di sciroppo denso, incolore e di gusto dolce. Pur essendo meno dolce dello zucchero (nelle bibite si preferisce sfruttare il maggior potere edulcorante e la maggiore solubilità dello sciroppo di fruttosio), presenta tutta una serie di vantaggi tecnologici. Lo sciroppo di glucosio è infatti in grado di prevenire la cristallizzazione del lattosio, abbassare il punto di congelamento e conferire corpo al prodotto finito. Come tale, è indicato in numerose applicazioni nel campo gelatiero, per controllare il grado di dolcezza ed il punto di congelamento, ed in quello dolciario/pasticcero (croissant, biscotti, panettoni, colombe ecc.), dove aumenta la cremosità del prodotto mantenendo un basso grado di dolcezza o abbassandone il potere edulcorante (ad esempio per la presenza di importanti quantità di frutta troppo zuccherina). Lo sciroppo di glucosio è anche apprezzato per le sue proprietà conservanti.

Ingredienti

Sciroppo di glucosio

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it