Beppiani

Cacao in polvere Beppiani – gluten free- adatto per glasse, cioccolata, cioccolata calda, tiramisù, prodotto professionale, usato nelle cioccolatiere internazionali, confezionato in Italia

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  • CACAO AMARO IN POLVERE ‍ | CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE BEPPIANI Per Cacao 20/22 si intende un cacao che possiede il 20/22% di parte grassa, ovvero di burro di cacao. Questa particolare miscela è stata studiata dal Maestro cioccolatiere Alessandro Beppiani per esaltare al massimo le note aromatiche delle fave di cacao tostate e macinate da cui è ricavato il prezioso cacao Beppiani. Questo è lo stesso cacao che Beppiani usa nelle sue preparazioni di alta cioccolateria artigianale!
  • CACAO AMARO IN POLVERE ‍ BEPPIANI | RICETTE: Il Cacao 20/22 Beppiani si usa in tutte le ricette di Pasticceria e cioccolateria classiche, e, naturalmente per tutte le preparazioni di cioccolateria dalle più semplici alle più complesse. Questo Cacao è un prodotto professionale, lo stesso usato da Beppiani nella sua storica cioccolateria e da Numerose aziende italiane per la produzione dei prodotti più pregiati.
  • CACAO AMARO IN POLVERE ‍ BEPPIANI | LA MISCELA: Il cacao è ottenuto dalla macinatura delle migliori fave di Cacao selezionate, precedentemente essiccate e tostate, il prodotto finale è una miscela squisitamente composta dalle migliori macinature ottenute e selezionate per conferire il sapore l’aroma e la consistenza perfetta alla miscela. Non un prodotto da tutti, nel mondo del cacao, il lusso è Beppiani!
  • CACAO AMARO IN POLVERE ‍ BEPPIANI | LA CONFEZIONE: La confezione in cui viene spedito il prezioso cacao amaro in polvere Beppiani è resistente anti raggi UV impermeabile e anti rottura, per garantire la salvaguardia di tutte le proprietà organolettiche del cacao. Studiata e scelta per portare in tavola un prodotto integro, fresco e genuino.
  • CACAO AMARO IN POLVERE ‍ BEPPIANI | ‍‍ASSISTENZA CLIENTI: L’ assistenza clienti dedicata di Beppiani è attiva 24h/24 e 7 giorni su 7 siamo sempre a tua disposizione per risolvere ogni eventuale disguido riguardante la spedizione, per risolvere ogni dubbio o perplessità, per assisterti nell’ impiego dei nostri prodotti, e, se dovessi cambiare idea, nessun problema. La nostra priorità è garantire un’esperienza di acquisto affidabile e sicura
  • CACAO AMARO IN POLVERE ‍ BEPPIANI | ‍‍ LA SPEDIZIONE: La spedizione avviene in tempi rapidissimi e con assistenza prioritaria, grazie alle innovazioni logistiche apportate dal team logistico Beppiani mai più ritardi o errori, il tuo cacao arriva entro uno o due giorni anche nel weekend! Ordinalo il venerdì per la torta della domenica!

Descrizione La polvere di cacao Beppiani è un prodotto professionale di alta cioccolateria, da anni impiegato nelle migliori cioccolaterie italiane ed europee, il cacao Beppiani racchiude, in una fine ed aromatica polverina, tutto lo spirito, la passione e la cultura del cioccolato di un’azienda che è da anni leader nel mondo del cioccolato da degustazione. Il cacao in polvere Beppiani può essere usato con risultati straordinari nella preparazione di glassa, cioccolata e cioccolatini, il sapore della polvere di cacao Beppiani è inconfondibile e porta con sé tutte le note aromatiche della fava di cacao dalla quale è stato estratto, questo lo rende particolarmente adatto ad essere assaporato anche a crudo, ad esempio spolverato su di un tiramisù su della panna montata come guarnizione per dolci e bevande. L’ Azienda: La cioccolateria Beppiani nasce più di un secolo fa alle pendici delle Dolomiti, nel paesaggio maestoso e fiorente delle dolomiti bellunesi a pochi km da Cortina D’ Ampezzo e altre note località sciistiche, nel corso degli anni l’ azienda ha saputo crescere ed espandersi, pur conservando l’ animo artigianale che l’ha sempre contraddistinta. Oggi produce cioccolata per le più grandi firme internazionali ed è molto apprezzata in Belgio, Germania, Francia e, naturalmente, Italia. Beppiani, è da sempre per gli amanti del cioccolato, la scelta giusta. Ingredienti Cacao in polvere puro al 100%

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