BONGIOVANNI FARINE E …

Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg

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  • Una farina ottima per prodotti da forno
  • Ottima panificabilità anche con lievito naturale
  • Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
  • Ottima idea regalo per appassionati
  • Gamma affidabile
  • Prodotto che unisce tradizione ed innovazione

Descrizione

Una farina ottima per prodotti da forno. Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza. Il suffisso 00,0,2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due. Mentre le prima due (00,0) sono ottenute con la macinazione a cilindri del frumento nazionale, e manitoba canadese, la tipo 2 è ottenuta invece con la macinazione a pietra. Ottima panificabilità anche con lievito naturale. Modalità d’uso: ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Caratteristiche tecniche: w190 p/l0,5 stabilità (min. )4 assorbimento54,5 valori nutrizionali medi per 100g di prodotto valore energetico (kcal):363 proteine (g):11,5 carboidrati (g):77 grassi (g):1 fibre (g):0,9 ente certificatore.

Ingredienti

Farina Tipo 0 di Grano Tenero BIO

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