BONGIOVANNI FARINE E …

Estratto di malto in polvere 5Kg

Condividi:

  • Per un pane più profumato, dorato e gustoso !
  • Per prodotti da forno più buoni !
  • Ingredienti.estratto di malto d'orzo, farina di frumento maltata
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Per un pane più profumato, dorato e gustoso. Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione, macinazione e successiva concentrazione del orzo distico. Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell’amido in molecole più semplici (principalmente destrine e maltosio ). Questa trasformazione aumenta la quantità delle amilasi (gli enzimi responsabili della scissione dell’ amido) le quali, a sua volta, miglioreranno l’ attività fermentativa dei lieviti. Per prodotti da forno più buoni. Modalità d’uso: si utilizza dal 0,4% al 0.8%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l ’estensibilità del glutine. Ingredienti. Estratto di malto d’orzo, farina di frumento maltata.

Ingredienti

Farina di Mais Bianco

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it