BONGIOVANNI FARINE E …

Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Zucchero a Velo - 500 g

Condividi:

  • adatto per guarnire, decorare, glassare e per la preparazione della pasta di mandorle, della meringa e della pasta frolla
  • Lo zucchero a velo del professionista
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
  • Ottima idea regalo per appassionati
  • Gamma affidabile
  • Prodotto che unisce tradizione ed innovazione

Descrizione

Questa è una confezione adatta per guarnire, decorare, glassare e per la preparazione della pasta di mandorle, della meringa e della pasta frolla. Lo zucchero a velo del professionista. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):389 proteine (g):0 carboidrati (g):99,5 grassi (g):0,1 fibre (g):0 sodio (mg):1 ingredienti. Zucchero, amido di mais. zucchero, amido di mais.

Ingredienti

Zucchero, amido di mais.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it