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ALGINATO DI SODIO - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità - 200gr

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  • Gelificante e addensante in polvere naturale (E401) - non contiene glutine
  • Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
  • Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
  • Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
  • Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare

Descrizione prodotto

L’alginato di sodio è un additivo alimentare (E401) di origine naturale, estratto dalle pareti cellulari delle alghe, è usato sia in campo alimentare che in quello farmaceutico. Ha proprietà emulsionanti, gelificanti, addensanti. Viene impiegato nei gelati, in alcuni formaggi a pasta fusa, per favorire il senso di sazietà provocato da alcuni prodotti dietetici, per modificare la consistenza di alcune bevande e per la produzione di Gel

Ingredienti

Sodio Alginato (E401)

Indicazioni

Miscelare assieme agli altri ingredienti

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

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