BONGIOVANNI FARINE E …

Farina di Lupini 500g

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  • Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati
  • Da un punto di vista nutrizionale, questa farina è particolarmente ricca di proteine, povera di carboidrati e ricchissima di fibre
  • La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
  • Ottima idea regalo per appassionati
  • Gamma affidabile
  • Prodotto che unisce tradizione ed innovazione

Descrizione

Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati. Da un punto di vista nutrizionale questa farina è particolarmente ricca di proteine, povera di carboidrati e ricchissima di fibre. Modalità d’uso: può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento. La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l’indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta. Può inoltre essere utilizzata, nella misura ridotta dell’ 1%, per aumentare la “forza” delle farine che generano glutine (farro, frumento e kamut). La quantità si riferisce alla farina che si vuole rinforzare come ad esempio: 10g di farina di lupino e 1kg di farina che genera glutine. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):320 proteine (g):43 carboidrati (g):10 di cui zuccheri (g):2.4 grassi (g):12 di cui saturi (g):1.7 sodio (g):0.05 fibre (g)28. farina di Lupini.

Ingredienti

Farina di Lupini

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30gg. fa Oggi

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