Barilla

Barilla Farina di Grano Tenero Tipo 0 Tipo Manitoba per Pizza, Pane e Focaccia, 1 Kg

Condividi:

  • FARINA TIPO 'O' MANITOBA - Farina molto estensibile, che consente di ottenere un impasto resistente a lunghe lievitazioni, più tenace e meno soggetto a sgonfiarsi
  • CARATTERISTICHE - Forza W> 350 e 11% di proteine
  • INGREDIENTI - 100% Farina di Tipo '0' Manitoba
  • OTTIMALE PER - preparare in casa pizza, pane rustico e focacce
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola

Descrizione

Barilla Farina di Grano Tenero Tipo 0 Tipo Manitoba, 1 Kg. La Farina Barilla tipo 0 tipo Manitoba, con una forza W>350 e con l’11% di proteine è una farina molto estensibile, che consente di ottenere un impasto resistente a lunghe lievitazioni, più tenace e meno soggetto a sgonfiarsi. Ideale per preparare in casa pizza, pane rustico e focaccia. Barilla è un’azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola.

Ingredienti

Farina di Grano Tenero Tipo 0 tipo Manitoba

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it