Descrizione
Descrizione Paneangeli lievito di birra pizza bella alta 27 g per impasti alti e sofficilievitazione naturale fuori dal forno 3 buste = 3 cubetti** Contiene 3 buste da 9 g pari a 3 cubetti di lievito da 25 g. Ingredienti farina di grano tenero 00,zucchero,zucchero di canna grezzo 10%,fecola di patate,agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonati di sodio,amido di mais,estratto di bacca di vaniglia,può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia. Modo d’uso: aggiungere alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero. Lasciare lievitare l’impasto per 40 minuti, poi stenderlo nella teglia, farcire e porre a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. Dose per 500 g di farina. Se si utilizza solo parte del contenuto della bustina, conservare il restante in frigorifero ed utilizzare entro 2 giorni.
Ingredienti
Ingredienti: lievito disidratato, emulsionante: monostearato di sorbitano; ogente di trattamento delle farine: acido ascorbico.
Indicazioni
Modo d’uso: aggiungere alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero. Lasciare lievitare l’impasto per 40 minuti, poi stenderlo nella teglia, farcire e porre a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. Dose per 500 g di farina. Se si utilizza solo parte del contenuto della bustina, conservare il restante in frigorifero ed utilizzare entro 2 giorni.
Avviso di sicurezza
Modo d’uso: aggiungere alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero. Lasciare lievitare l’impasto per 40 minuti, poi stenderlo nella teglia, farcire e porre a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. Dose per 500 g di farina. Se si utilizza solo parte del contenuto della bustina, conservare il restante in frigorifero ed utilizzare entro 2 giorni.