Descrizione
Da oltre 50 anni Catarì è presente nelle cucine italiane per offrire tuto il gusto della tradizione in uno dei piatti buoni del mondo: la pizza. Per uno spuntino in compagnia o per degli aperitivi sfiziosi, catarì racchiude i sapori creativi del pomodoro, dell’origano e dell’impasto fatto in casa in un kit da avere sempre in dispensa. Ogni confezione di preparato per Pizza Soffice contiene tutto ciò che serve per preparare in pochi minuti la tua pizza. Miscela di farina a lievitazione istantanea, polpa di poodoro a cubetti tipica di Pizza Catarì, una bustina di origano Cannamela e un misurino per l’acqua. Preparare e gustare la tua pizza Catarì sarà un’occasione divertente per riunire la famiglia e gli amici, riscoprendo il piacere di stare insieme. Arricchisci la ricetta con i tuoi ingredienti preferiti e rendi la tua pizza davvero creativa. Come si prepara. Accendere il forno ventilato e impostare la temperatura a 220C (forno statico 250C). Ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm. In una terrina unire gradualmente alla miscela per pizza un misurino d’acqua fredda (135 ml del misurino Catarì) mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l’impasto sarà omogeneo. Percirca 2 minuti impastare a mano lavorando velocemente con entrambe le mani fino ad ottenere una palla elastica e liscia. Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla al piano di lavoro, schiacciandola partendo dal centro verso l’esterno ruotando l’impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro. Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l’esterno senza premere sui bordi. Condire con pomodoro Catari, origano, sale, olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.). Infornare e cuocere per 10-12 minuti (forno statico 15 minuti). I segreti del pizzaiolo. Per ottenere un condimento omogeneo e gustoso, versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio. Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente. Per una cottura ottima pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro. Per una lievitazione ottimale, inforna immediatamente dopo la preparazione.
Ingredienti
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, polveri lievitanti: glucone delta lattone, E500ii carbonato acido di sodio, E450i difosfato disodico, latte scremato in polvere, sale, zucchero. POLPA DI POMODORO A PEZZETTI - Ingredienti: pomodoro, succo di pomodoro, regolatore di acidità: acido citrico. ORIGANO