Callebaut

Callebaut N ° 70-30-38 - Finale 70,5% Di Cioccolato Fondente Belga (Callets) 400 G Marrone

Condividi:

  • Callebaut N° 70-30-38 (70,5% cacao) - Gocce di cioccolato belga facile da sciogliere (callets)
  • Cioccolato fondente extra-amaro con un intenso aroma di cacao tostato. La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti preferiti da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo per l'ottimo sapore, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di abbinamento. Perfetto per uso domestico e professionale
  • Callebaut dal 1911. Il miglior cioccolato belga a base di fave di cacao, 100% burro di cacao puro e vaniglia naturale bourbon. Adatto ai vegetariani, senza glutine e certificati Kosher
  • Fluidità standard (60%). Ideale per applicazioni di pasticceria, dolci, e chocolatier - la lavorazione a stampo, la ricopertura, l'aromatizzazione di mousse, ganache, creme, salse ecc. Delizioso pure da mangiare solo. Sacchetto pratico per una facile conservazione
  • Facile da pesare e misurare. I callets hanno un diametro di circa 1cm. Cioccolato di alta qualità made in Belgio

Descrizione

Callebaut N° 70-30-38 (70,5%) - Copertura di Cioccolato Fondente Belga - Finest Belgian Dark Chocolate (Callets) 400g. Recipe N° 70-30-38 Per chi cerca il binomio fondente-intenso. La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti preferiti da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Possiede un sapore di cioccolato intenso ma molto equilibrato ed è dominata da un marcato corpo di cacao tostato e forti note amare. Il giusto tocco di acidità e dolcezza crea equilibrio e contrasto. La ricetta n° 70-30-38 è perfetta per intensificare gli aromi di cioccolato nelle creazioni. Al tempo stesso, lascia più spazio alla creatività con maggiori abbinamenti rispetto a molti altri cioccolati con analogo contenuto di cacao. Grazie ad una fluidità standard, la 70-30-38 garantisce ottimi risultati finali in una vasta gamma di applicazioni: lavorazione a stampo e ricopertura di cioccolateria, aromatizzazione di ganache, mousse, creme, cremosi, gelati e salse. Barry Callebaut è il leader mondiale nella produzione di cioccolato e cacao di alta qualità. Cioccolato di alta qualità prodotto in Belgio. Vi preghiamo di visitare il nostro negozio Amazon ‘Food Heaven’ per ulteriori prodotti Callebaut.

Ingredienti

Callebaut N° 70-30-38 - Copertura di Cioccolato Fondente Belga (Min cacao 70,5%) - zucchero, cacao magro in polvere, massa di cacao, emulsionante; Lecitina di soia, vaniglia naturale. Certificato Kosher & Halal. Questi callets di cioccolato fondente POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE. Fatti di nutrizione: nutrizione per 100g. Energia 539kCal / 2255KJ. Grasso 39 g di cui satura 23 g. Carboidrati 31 g di cui zuccheri 26 g. Proteine 8.8g. Sale 0,02 g

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it