Callebaut N ° 70-30-38 - Finale 70,5% Di Cioccolato Fondente Belga (Callets) 400 G Marrone
- Callebaut N° 70-30-38 (70,5% cacao) - Gocce di cioccolato belga facile da sciogliere (callets)
- Cioccolato fondente extra-amaro con un intenso aroma di cacao tostato. La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti preferiti da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo per l'ottimo sapore, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di abbinamento. Perfetto per uso domestico e professionale
- Callebaut dal 1911. Il miglior cioccolato belga a base di fave di cacao, 100% burro di cacao puro e vaniglia naturale bourbon. Adatto ai vegetariani, senza glutine e certificati Kosher
- Fluidità standard (60%). Ideale per applicazioni di pasticceria, dolci, e chocolatier - la lavorazione a stampo, la ricopertura, l'aromatizzazione di mousse, ganache, creme, salse ecc. Delizioso pure da mangiare solo. Sacchetto pratico per una facile conservazione
- Facile da pesare e misurare. I callets hanno un diametro di circa 1cm. Cioccolato di alta qualità made in Belgio
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi