BONGIOVANNI FARINE E …

Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Amido di Mais, BIO - 500 g

Condividi:

  • Ottimo per i prodotti da forno
  • L'amido è la e fonte ene
  • Rgetica per il corpo
  • Un addensante naturale

Descrizione

Adatto per i prodotti da forno. Carboidrato complesso che costituisce la sostanza energetica del mais, si forma con la fotosintesi clorofilliana. Contiene mediamente tra 9 e il 12% di acqua e oltre il 90% di idrati di carbonio, tracce di proteine e grassi. L’amido è la fonte energetica per il corpo, perchè non produce scorie durante la metabolizzazione. Un addensante naturale. Modalità d’uso ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. Per esprimere il suo potenziale addensante è necessario disperderlo nella soluzione (liquido) e scaldarlo fino a quando la preparazione si sia addensata. Successivamente si lascia riposare in frigo fino al completo raffreddamento (durante il quale si addenserà ancora). La percentuale di impiego oscilla tra il 5 e il 12% : tra il 5 e l'7% conferisce una struttura simile ad una maionese, dal 7 al 12% conferisce invece una struttura piuttosto solida, simile ad alla panna cotta. In ogni caso l’eventuale presenza di uova, puree di frutta, farina, fiocchi, crusca ecc. Ecc. Ne aumenta il potere addensante. Utilizzato invece al 10% circa (fino al 100%) nei dolci, in combinazione della farina di frumento, abbassa notevolmente il w della stessa, ando la friabilità. Contenuto della confezione: confezione di amido di mais bio da 500 g valori nutrizionali medi per 100g di prodotto : valore energetico (kcal) :308 proteine (g):0,4 carboidrati (g):74,6 grassi (g):tracce fibre (g):n. d sodio (g):n. d ente certificatore. Bioagricert srl certificazione. It bac 017963.

Ingredienti

Amido di Mais BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it