Descrizione prodotto
Preparato per ghiaccia reale SENZA GLUTINE– Setacciare la ghiaccia reale, mettere in planetaria 500 grammi di ghiaccia, aggiungere 70 grammi di acqua fredda e mixare in planetaria per almeno 10 minuti fino a rendere cremoso e vellutato il composto. Inserirlo nel sac-a-poche e decorare il dolce Dosaggio: Ghiaccia reale in polvere 500 grammi – Acqua 70 grammi
Ingredienti
zucchero, albume d’uovo, aromi. Possibili tracce di: frutta a guscio, soia, arachidi, uova
Indicazioni
Va sciolto in un pentolino, sul gas o all’interno di un forno a microonde, senza miscelarlo troppo per evitare il formarsi di bolle d’aria. Una volta sciolto raggiungerà la consistenza di uno sciroppo trasparente che, fatto riposare per qualche minuto perché si raffreddi, potrà essere usato per la creazione di vari decori con tecniche appropriate. ATTENZIONE: una volta acquistata presenta una consistenza apparentemente rigida. Basta lavorare