BONGIOVANNI FARINE E …

Farina Multicereali 5Kg

Condividi:

  • Si tratta di una miscela di oltre20 tipologiedi farine, fiocchi, semi, una combinazione di ingredienti davvero , ingrado di conferire a qualunque preparazione un saporegradevolissimo
  • La combinazione così eterogenea delle materie prime non influisice creativamente sul sapore ma anche, e soprattutto, sulprofilo nutrizionale
  • S' impiegain purezza creativamente neibiscottimentre, in abbinamento di farina che genera glutine, per qualunque altra preparazione dolce o salata
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Si tratta di una miscela di oltre 20 tipologie di farine, fiocchi, semi, una combinazione di ingredienti davvero , in grado di conferire a qualunque preparazione un sapore gradevol. La combinazione così eterogenea delle materie prime non influisce creativamente sul sapore ma anche, e soprattutto, sul profilo nutrizionale. Modalità d’uso: s’ impiega in purezza creativamente nei biscotti mentre, in abbinamento di farina che genera glutine (frumento, grano Khorasan Kamut e farro), per qualunque altra preparazione dolce o salata. La combinazione bilanciata oscilla dal 40 al 60% della farina che genera glutine rispetto a quella multicereali. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):398 proteine (g):14 carboidrati (g):62,6 grassi (g):10,36 fibra (g):1,45 ingredienti: farina di frumento tenero e duro, di farro, di riso, di kamut, di orzo, di avena, di soia, di miglio, di amaranto, di grano saraceno, di lino, di segale, di quinoa e di mais. Fiocchi di grano, di farro, di avena, di segale e di soia. Semi di sesamo, di girasole e di lino.

Ingredienti

farina di *FRUMENTO tenero e duro, farro, riso, kamut,*ORZO, avena, **SEGALE, Grano saraceno; Fiocchi di: GRANO, farro, avena, **SEGALE; Semi di: *SESAMO, girasole, lino, zucca, papavero, chia.

Indicazioni

Viene utilizzato in purezza solo nei biscotti mentre in combinazione con farina con glutine, per qualsiasi altra preparazione dolce o salata. La combinazione più equilibrata va dal 40 al 60%.

Avviso di sicurezza

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it