BONGIOVANNI FARINE E …

Glutine Di Grano, Per Seitan, Prodotti Da Forno Proteici, 500 Grammi

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  • Il glutine di frumento è una polvere ottenuta dalla farina di grano tenero semplicemente formando un impasto e successivamentesciacquatosotto l'acqua corrente
  • Viene infine essiccato lentamente per trasformarlo in polvere e permettere così unfacileutilizzo e una lungaconservazione
  • Adatto per la preparazione delseitan, deiprodotti da fornoproteici(pane, pizza, focaccia.) o perrafforzare farineeccessivamente deboli
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Il germe di mais bongiovanni è ricavato dalla lavorazione della farina di mais biologica, il germe di mais rappresenta un co il glutine di frumento è una polvere ottenuta dalla farina di grano tenero semplicemente formando un impasto (identico a quello con cui si fa il pane) e successivamente sciacquato sotto l’acqua corrente (il risciacquo ha la funzione di allontanare l’ amido e concentrare il glutine). Viene infine essiccato lentamente per trasformarlo in polvere e permettere così un facile utilizzo e una lunga conservazione. Modalità d’ uso: adatto per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia. ) o per rafforzare farine eccessivamente deboli (ogni 1% di glutine essiccato aggiunto alla farina, aumenta di circa 20 il w e di circa 0,05 il p/l). Glutine di grano, glutine di frumento, farina di glutine, istant seitan sono tre prodotti diversi ? no, sono tutti uguali. In questa prodotto ci sono carboidrati aggiunti (amido, zucchero. ) ? no, assolutamente, ma ci sono delle tracce di amido in quanto non è possibile separarlo del tutto durante la lavorazione. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):405 proteine (%):75 carboidrati (%):15 grassi (%):5 umidità (%)9 ncentrato di vitamine, sali minerali e grassi nobili. Modalità d’uso. Per prodotti da forno dolci e salati al 5% sul peso della farina, oppure tal quale nel latte o yogurt. Ingredienti. Germe di mais biologico.

Ingredienti

Ingredienti. FRUMENTO Ideale per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza. focaccia ) o per rafforzare farine eccessivamente deboli PUO’ CONTENERE: FRUTTA A GUSCIO, LUPINO, SENAPE, SESAMO, SOIA È una polvere ottenuta dalla farina di grano tenero tormando un impasto successivamente sciacquato sotto l’acqua corrente (per allontanare l’amido e concentrare il glutine) Viene infine essiccato per trasformarlo in polvere e permettere un facile utilizzo e una lunga conservazione

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