Castello since 1907

Cremor Tartaro - Qualità Premium Alimentare - 100% Naturale dall'uva - Fatto in Spagna - Senza Glutine - Keto e Paleo - Non OGM (GMO) - Castello since 1907 - 800 g

Condividi:

  • Il sostituto naturale del lievito chimico. La migliore alternativa per la pasticceria: 100% Naturale procedente dell'uva, Senza Additivi, Senza Coloranti, Senza Conservanti. NOTA: Il prodotto è completamente sigillato ma se viene colpito con forza può arrivare con il coperchio staccato.
  • Crea il tuo lievito fatto in casa: 100% Naturale, Senza OGM, Senza Glutine, Senza Fosfati, Senza Alluminio, Senza Allergeni.
  • Agente gassificante naturale per l'elaborazione di meringhe, biscotti, torte di pan di spagna, macarons, creme, marshmallow, soufflé, funcakes, …
  • Raccomandato come integratore di potassio 100% naturale. Consigliato nelle diete KETO, PALEO e CANDIDA. Senza glutine, il che lo rende adatto ai celiaci.
  • Il Cremor Tartaro Castelló since 1907 ha molteplici usi oltre a quelli legati alla cucina: Detergente per metalli, detergente per l’argento, plastilina commestibile fatta in casa (sicuro per giocare con i bambini), bombe da bagno, pulizia naturale, pulizia del bucato, ....

CONTENUTO DEL PRODOTTO Barattolo da 800g. Il Cremor Tartaro, è noto anche come BITARTRATO DI POTASSIO e si presenta di colore bianco e consistenza fine. È un prodotto NATURALE e si fabbrica a partire dall’acido cristallino naturale depositato sulle pareti dei depositi delle cantine. Durante il processo produttivo si è svolto un rigoroso ed esaustivo controllo di qualità visionato dai nostri ingegneri con lo scopo di garantire la massima qualità del prodotto finale. È incluso nella lista degli ADDITIVI ALIMENTARI con il codice E-336(i). Il Cremor Tartaro ha molte applicazioni diverse, alcune delle quali sono: MERINGA Utilizzare 1/8 di cucchiaino ogni albume d’uovo per stabilizzare e aumentare il volume. LIEVITO CASALINGO Il Cremor Tartaro è un ingrediente base dei lieviti. 1/2 cucchiaio di cremor tartaro, 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1/4 di cucchiaino di fecola di mais. INGREDIENTE ESSENZIALE NELLA CUCINA SANA E NATURALE Il Cremor Tartaro è un ingrediente indispensabile in cucina per la preparazione naturale di biscotti, paste, panna, marshmallows, soufflés, funcakes e molte altre. ELABORAZIONE DI PLASTILINA NATURALE Il Cremor Tartaro è l’ingrediente utilizzato per fare plastilina 100% naturale e casalinga. DETERGENTE PER METALLI Mescolare il cremor tartaro e l’aceto fino ad ottenere una pasta omogenea. Stendere la pasta sulla superficie del metallo e rimuoverla con un panno pulito. DETERGENTE PER ARGENTERIA Aggiungere in un recipiente una pallina di carta aluminio, 1/4 di acqua e 2 cucchiai di cremor tartaro. Bollire l’acqua e aggiungere l’argenteria da pulire. Bollire durante 10 minuti e successivamente lasciare raffreddare, dopo questo, risciacquare. La sua fabbricazione viene effettuata in Spagna, nelle nostre strutture ad Alicante, sotto stretto controllo di qualità (FSSC 22000).

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it