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Saracino Pasta Concentrata Per Aromatizzare Al Gusto Gianduia - 200gr

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  • Pasta aromatizzante per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi con cacao in polvere e nocciola pura
  • Utilizzare 100g di pasta per 1 lt di panna, crema o gelato
  • Utilizzare 120g di pasta per 1 kg di impasto da forno
  • Senza glutine e prodotto in Italia
  • Disponibile in 7 gusti

Descrizione prodotto

Pasta concentrata ideale per aromatizzare gelati, semifreddi, mousse, creme e impasti. Vuoi richiedere la fattura? Assicurati di farci domanda entro 5 giorni dal tuo ordine!

Ingredienti

NOCCIOLE, zucchero, destrosio, cacao magro in polvere, olio di ARACHIDE, emulsionante: lecitina di SOIA; aromi.

Indicazioni

Per la realizzazione di mousse e bavaresi miscelare 100 grammi di pasta gianduia in 1 litro di panna fresca. Per torte miscelare 100/120 grammi di pasta gianduia per 1 chilo di impasto. Le Supreme possono essere utilizzate anche per aromatizzare creme e gelati, sempre nella misura di 100 grammi per chilo di miscela. Mescolare prima dell’uso.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

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