BONGIOVANNI FARINE E …

BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Di Segale Integrale Bio, Formato da 1 Kg

Condividi:

  • La segale è un cereale che negli ultimi anni ha preso sempre più piede nell'ambito di un'alimentazione sana
  • A differenza del frumento, contiene unglutine con bassa attitudine panificatoria
  • Sul piano nutrizionale si può evidenziare un elevato contenuto di sali minerali; in ordine decrescente:fosforo, potassio, magnesio,calcio, zinco, rame, manganese eferro(equivalenti)
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

La segale è un cereale che negli ultimi anni ha preso sempre più piede nell’ambito di un’alimentazione sana. A differenza del frumento, contiene un glutine con bassa attitudine panificatoria. Sul piano nutrizionale si può evidenziare un elevato contenuto di sali minerali. In ordine decrescente: fosforo, potassio, magnesio, calcio, zinco, rame, manganese e ferro (equivalenti). Le vitamine maggiormente contenute sono: pp, e, b5, b1, b6. Modalità d’uso: può essere impiegata nella misura del 100% per la preparazione del pane nero oppure in miscela al 20 / 30% con la farina di grano tenero, per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto kcal. 276.9 kj. 1158.5 proteine. 9.4 carboidrati. 55.1 di cui zuccheri. 2.6 grassi. 2.1 di cui saturi. 0.3 fibre. 19.7 sale. 0.002. Ente certificatore: bioagricert s.r.l.

Ingredienti

Farina di Segale Integrale BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it