BONGIOVANNI FARINE E …

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Soia Tostata Degrassata, Macinazione da Soia Tostata - Formato da 1kg

Condividi:

  • Questa farina viene ottenuta dalla macinazione dellasoia precedentemente tostata: tale lavorazione si ritiene indispendabile per inibire i fattori antitriptici e per eliminare il 'sapore di fagiolo'
  • La soiaè un legume estremamente benefico: contieneun'elevata quantità di proteine e lipidi per lo polinsaturi, tra cui la lecitina
  • La soia è l'creativo legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Questa farina viene ottenuta dalla macinazione della soia precedentemente tostata e degrassata: tale lavorazione inibisce i fattori antitriptici (anti-nutrimenti), elimina il “sapore di fagiolo” e aumenta il tenore proteico. La soia è un legume benefico: contiene un’elevata quantità di proteine e lipidi per lo polinsaturi, tra cui la lecitina. Hanno un contenuto di sali minerali interessante (calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo b. La soia è l’creativo legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo.

Ingredienti

Farina di Soia Tostata Degrassata

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it