BONGIOVANNI FARINE E …

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Polpa Di Carruba Bio, 5000 Grammo

Condividi:

  • Si ottiene dalla macinazione della polpa dei bacelli dellacarruba, unapianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee.
  • Si usa principalmente come succedaneo delcacaoper la preparazione di dolci e creme
  • 100% biologico
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Si ottiene dalla macinazione della polpa dei bacelli della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee. Modalità d’uso: si usa principalmente come succedaneo del cacao per la preparazione di dolci e creme. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal) :223 proteine (g):5,64 carboidrati (g):49,6 di cui zuccheri (g):48 di cui fibra (g):35 grassi (g):0,3 di cui saturi (g):0,2 sodio (g):0,2 calcio (mg):448 (56% r.d.a) ferro (mg):6 (43% r.d.a) magnesio (mg):54 (18% r.d.a) ente certificatore: biogricert srl estremi certificazione: 017963.

Ingredienti

Farina di Polpa di Carruba BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it