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Neutro per Gelati con Farina di Guar e Semi di Carrube Addensante Emulsionante Stabilizzante 500 g Senza Glutine

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  • Emulsionante per Gelati alla Crema e Frutta
  • Addensante per Gelati- Stabilizzante per Gelati
  • DOSAGGIO 3-6 GRAMMI SU UN LITRO DI LATTE
  • Ingredienti. Farina di guar (E412), Farina di Semi di Carrube (E410), E471, E466, Sciroppo di Glucosio, Destrosio, aromi.
  • Prodotti per Gelati SENZA DERIVATI DEL LATTE - SENZA GLUTINE

Descrizione

Prodotto alimentari di ottima qualità. Realizzati con cura e precisione.La ricerca della migliore e pregiata materia prima, rendono questo prodotto una festa per gli occhi e una gioia per il palato raffinato.E’ sufficiente stoccare il prodotto a temperatura ambiente (massimo 35°C) ed all’asciutto, evitando urti o stress meccanici che potrebbero danneggiare la confezione.

Ingredienti

Stabilizzanti: farina di guar, farina di carrube, E466 ; emulsionante: E471; sciroppo di glucosio, destrosio, aromi.

Indicazioni

Dose di impiego: 6 ‰ a caldo per litro di latte/acqua. Per miscele basi frutta si consiglia la bassa pastorizzazione a 65°C.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

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