CIBO CRUDO crudo …

CiboCrudo Spaghetti di Mare Crudi Essiccati al Sole Bio - 125 g - Organica Seaweed, Alghe Biologiche, Himanthalia Elongata, Provenienza Francia, per Ricette Stuzzicanti

Condividi:

  • Spaghetti di Mare Crudi CiboCrudo - simili agli spaghetti sono in realtà delle alghe straordinarie: sono biologici, vegan, naturalmente privi di glutine e crudi perché essiccati a basse temperature
  • GUSTO DELICATO - tradizionalmente consumati in Irlanda e Normandia hanno un sapore più delicato rispetto alle alghe comuni e contengono proteine, Vitamina C, biotina, vitamina E, riboflavina e vitamina A
  • IN CUCINA - puoi farle rinvenire in acqua per una notte e condirle con salse come se fosse pasta, utilizzarle per deliziose insalate condite con cetriolini, anacardi, aneto, marinate nel limone oppure in un originale accostamento con frutta essiccata
  • RAW ITALIANO - CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
  • SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo

Descrizione

In quanti modi sei abituato a cucinare gli spaghetti? Sicuramente gli Spaghetti di Alghe di Mare crudi saranno i più particolari! Qualche notizia interessante su queste alghe di mare. La qualità utilizzata per preparare questi spaghetti è la Himantalia Elongata, un’alga bruna il cui habitat naturale di crescita si trova nel Mar Baltico, nel Mare del Nord e nell’Oceano Atlantico nord-orientale dalla Scandinavia al sud del Portogallo. Le nostre provengono precisamente dalla parte francese della Manica. Per natura questa alga contiene omega 3 ed antiossidanti che vengono conservati in questi spaghetti di mare grazie alla lavorazione artigianale. Vengono infatti ancora raccolte a mano, come si faceva tradizionalmente, nel momento opportuno, cioè quando la marea si abbassa e rende accessibile questo “tesoro naturale” del mare. Dopo la raccolta vengono messe ad essiccare naturalmente al sole, in modo appunto da conservare intatte le proprietà organolettiche degli attivi. Forse nell’immediato potresti essere un po’ perplesso sul come cucinarle, ma devi sapere che sono un alimento davvero interessante che ti permette anche di sperimentare moltissimo. Potresti ad esempio decidere di proporre un pesto, magari fatto in casa, accompagnato a questi spaghetti di alghe di mare, invece che ai classici, dando in questo modo non solo un gusto diverso alla ricetta ma anche un’interessante apporto di nutrienti. Se ami le insalate con la frutta secca oleosa, l’ Himantalia Elongata va particolarmente d’accordo con gli anacardi. Se invece vuoi rimanere nell’ambito delle alghe, potresti “condire” questi spaghetti con un mix di dulse, wakame e insalata di mare, senza farti mancare un tocco di olio crudo finale.

Ingredienti

Spaghetti di Mare essiccati al Sole

Indicazioni

Da consumarsi entro la data indicata

Avviso di sicurezza

Non disperdere la confezione nell’ambiente, riutilizzami!

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it