Descrizione
Abbiamo recentemente rivisto il design delle nostre confezioni. È possibile ricevere una delle due varianti di imballaggio mostrate, la qualità rimane quella abituale. Assicuratevi di leggere le informazioni sugli allergeni su ogni confezione prima di consumare il prodotto. Il nostro design (Paper Doybag) è farina di mandorle che è stata riempita senza alcuna traccia di allergeni o intolleranze. Il nostro design precedente (sacchetto di plastica) può contenere allergeni. La farina naturale di mandorle è particolarmente adatta per la cottura a basso contenuto di carboidrati, ma anche per il Natale e per altri dolci raffinati. La farina di mandorle può sostituire fino a circa il 30% del contenuto di farina in prodotti da forno di tutti i tipi. Questa farina di mandorle scottate è fatta di mandorle {senza guscio}. A questo scopo, le mandorle non tostate vengono macinate finissime. Le mandorle finemente macinate costituiscono un’alternativa versatile alla farina di cereali. La farina di mandorle si adatta meravigliosamente a tutti i tipi di pasta leggera: pane leggero, pizza, muffin, pasta per dolci o anche biscotti e pasta fatta in casa. La farina di mandorle naturale può essere usata meravigliosamente per impanare pesce e carne, o aggiunta a muesli, yogurt ecc. La farina naturale di mandorle è ricca di proteine e fibre. La farina di mandorle MeaVita è vegana, vegetariana e senza colesterolo.
Ingredienti
100% farina di mandorle naturale, scottata
Avviso di sicurezza
Può contenere tracce di arachidi, soia, nocciole, anacardi, noci, pistacchi, noci pecan, noci del Brasile, macadamia e sesamo.