1 kg Cioccolato Callets 823 NV 33,6% (latte)
Cioccolato fusione “Callets sono progettati per facile e pulita. Si Come come piccoli pulsanti che aiuti preparazione per tempra o semplicemente aggiungere in forma solida al forno. Consente di fusione liscia, uniforme. Temprato e pronto per l’ uso. Se si desidera utilizzare per rivestimento con uno scatto e lucido. re-tempering potrebbe essere necessaria se re-melting supera i 31 °C. Questo è un processo dove il grasso diversi solidi sono riscaldato e raffreddato a mantenere la Crisp Snap pulito e l’ effetto lucido. Il Couverture noto è disponibile in 3 diversi tipi con percentuali di cacao solidi. Scuro, latte e bianco. Tutti sono facile da usare con diverse profondità di intensità a seconda del solidi. Il maggiore percentuale aumenta la profondità e amarezza. Può essere utilizzato in molte applicazioni come ganaches, e rivestimento di cottura.
Zucchero, 42%
Burro di cacao 24.0%
Polvere latte intero 22,5%
Massa di cacao, 11,5%
Emulsionante: lecitina di soia
Natural vanilla Flavouring
Ref: ing508
ingredienti
Barry allergeni evidenziate in grassetto belga cioccolato al latte (cacao min 33,6%), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale, certificato kosher può contenere tracce di: