Cameo

Cameo Fruttapec 3:1 per Confetture, 2 Bustine da 25 g, 50 g

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  • Preparato per la cottura casalinga di confetture e gelatine
  • Riduce a 3 minuti la bollitura della frutta
  • Richiede meno zuccherro
  • Indicato per tutti i tipi di frutta, tranne banane, castagne, melone ed anguria

Descrizione

Fruttapec, la marmellata come vuoi tu! Voglia di fare una confettura con le tue mani? Fatti aiutare da cameo Fruttapec, il preparato per marmellate e confetture a base di pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. Aggiungi cameo Fruttapec e riduci i tempi di ebollizione fino a tre minuti, mantenendo così inalterato il gusto e il colore vivo della frutta.

Ingredienti

Destrosio,Gelificante: pectina,Correttore di acidità: acido citrico,Sciroppo di glucosio,Conservante: acido sorbico,Succo di limone disidratato,Il prodotto può contenere GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA

Indicazioni

Preparazione di confetture1 kg di frutta mondata, 1 busta di Fruttapec 3:1, 350 g di zucchero.1. Lavare, mondare, tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla in una pentola alta.2. Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta.3. Portare ad ebollizione a far bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando.4. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma.5. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti.6. Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Avviso di sicurezza

Preparazione di confetture1 kg di frutta mondata, 1 busta di Fruttapec 3:1, 350 g di zucchero.1. Lavare, mondare, tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla in una pentola alta.2. Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta.3. Portare ad ebollizione a far bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando.4. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma.5. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti.6. Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Informazioni legali

GR 50 CAMEO FRUTTAPEC 3:1 IDEALE PER PREPARARE GUSTOSE CONFETTURE E MARMELLATE CONFETTURE, MARMELLATE, FRUTTA, PECTINA, DIY JAM, GELATIFICANTE ESTRATTO DA MELE E AGRUMI. MODO D’USO: 1 BUSTA DA GR 25 FRUTTAPEC + KG 1 DI FRUTTA + GR 350 DI ZUCCHERO= KG 1,375 DI MARMELLATA

Storico del prezzo su Amazon

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