Descrizione
Fruttapec, la marmellata come vuoi tu! Voglia di fare una confettura con le tue mani? Fatti aiutare da cameo Fruttapec, il preparato per marmellate e confetture a base di pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. Aggiungi cameo Fruttapec e riduci i tempi di ebollizione fino a tre minuti, mantenendo così inalterato il gusto e il colore vivo della frutta.
Ingredienti
Destrosio,Gelificante: pectina,Correttore di acidità: acido citrico,Sciroppo di glucosio,Conservante: acido sorbico,Succo di limone disidratato,Il prodotto può contenere GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA
Indicazioni
Preparazione di confetture1 kg di frutta mondata, 1 busta di Fruttapec 3:1, 350 g di zucchero.1. Lavare, mondare, tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla in una pentola alta.2. Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta.3. Portare ad ebollizione a far bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando.4. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma.5. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti.6. Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.
Avviso di sicurezza
Preparazione di confetture1 kg di frutta mondata, 1 busta di Fruttapec 3:1, 350 g di zucchero.1. Lavare, mondare, tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla in una pentola alta.2. Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta.3. Portare ad ebollizione a far bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando.4. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma.5. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti.6. Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.
Informazioni legali
GR 50 CAMEO FRUTTAPEC 3:1 IDEALE PER PREPARARE GUSTOSE CONFETTURE E MARMELLATE CONFETTURE, MARMELLATE, FRUTTA, PECTINA, DIY JAM, GELATIFICANTE ESTRATTO DA MELE E AGRUMI. MODO D’USO: 1 BUSTA DA GR 25 FRUTTAPEC + KG 1 DI FRUTTA + GR 350 DI ZUCCHERO= KG 1,375 DI MARMELLATA