Paneangeli

Paneangeli Fecola di Patate, 250g

Condividi:

  • Amido da tuberi di patate in polvere finissimo e impalpabile, pronto all'uso
  • Ideale per la preparazione di biscotti e dolci dall'impasto friabile, soffice e ben lievitato
  • Usata anche come addensante per creme, budini, sughi e salse
  • Versatile ingrediente per un tocco di delicatezza
  • Facile da usare

Descrizione

La Fecola di Patate PANEANGELI è il caratteristico amido da tuberi di patate. Finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e soffice oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre. Può essere usata per sostituire in parte o totalmente la farina, per ottenere dolci friabili e delicati.

Ingredienti

fecola di patate,il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

Indicazioni

La Fecola di Patate Paneangeli è utile anche in cucina, per addensare sughi, salse e minestre. Basta scioglierla in acqua, latte o brodo freddi ed aggiungerla così a fine cottura.

Avviso di sicurezza

La Fecola di Patate Paneangeli è utile anche in cucina, per addensare sughi, salse e minestre. Basta scioglierla in acqua, latte o brodo freddi ed aggiungerla così a fine cottura.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it