Descrizione
La Fecola di Patate PANEANGELI è il caratteristico amido da tuberi di patate.
Finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e soffice oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre.
Può essere usata per sostituire in parte o totalmente la farina, per ottenere dolci friabili e delicati.
Ingredienti
fecola di patate,il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Indicazioni
La Fecola di Patate Paneangeli è utile anche in cucina, per addensare sughi, salse e minestre. Basta scioglierla in acqua, latte o brodo freddi ed aggiungerla così a fine cottura.
Avviso di sicurezza
La Fecola di Patate Paneangeli è utile anche in cucina, per addensare sughi, salse e minestre. Basta scioglierla in acqua, latte o brodo freddi ed aggiungerla così a fine cottura.