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Spaghettoni Con Bottarga, Spaghettoni Pastificio Artigianale Benedetto Cavalieri Trafilati al Bronzo 500 gr + Daidone Bottarga Di Muggine Grattugiata 30g

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  • Spaghettoni Con Bottarga, Spaghettoni Pastificio Artigianale Benedetto Cavalieri Trafilati al Bronzo 500 gr + Daidone Bottarga Di Muggine Grattugiata 30g
  • Lo “Spaghettone” Benedetto Cavalieri é un pasta di semola di grano duro prodotta a Maglie in Salento dal Pasticio Cavalieri secondo la tradizione risalente al 1918. Formato classico della tradizione italiana (diametro 2,5 mm). Richiede una speciale miscela di semole; semole di grani duri coltivati nelle soleggiate e ventose colline del sud.
  • Lo spaghettone si ottiene con una trafila costruita in una speciale lega di bronzo, con fori fresati ad imbuto per dare una pressione delicata nel momento in cui l’impasto prende la sua forma.
  • L’essiccamento a bassa temperatura per circa 40 ore, permette una perfetta osmosi tra carboidrati e proteine; si ottiene così una equilibrata cottura dal nucleo alla superficie, una “deliziosa masticabilità” ed un perfetto amalgama con i vostri condimenti…. Gli Spaghettoni sin dall’origine hanno avuto un successo, mai interrotto, in Italia e all’estero e sono presenti nei menù di molti ristoranti anche tra i più blasonati del mondo.
  • Nel 2001 la National Association for the Specialty Food Trade ha premiato le “ruote pazze” con il prestigioso Oscar al Fancy Food di New York.
  • La Bottarga di Muggine è una saporita specialità a base di uova di cefalo, che vengono essiccate e salate.
  • . È riconosciuto come prodotto alimentare tradizionale (PAT) probabilmente di origine araba. La Bottarga si usa a crudo, già grattugiata è comodissima da spargere sui carpacci di pesce oltre che per preparare i classici spaghetti. Ottima anche sulla pasta condita con calamari e vongole, o sul pesce arrosto. Da provare sul pollo al limone.

Spaghettoni Con Bottarga, Spaghettoni Pastificio Artigianale Benedetto Cavalieri Trafilati al Bronzo 500 gr + Daidone Bottarga Di Muggine Grattugiata 30g Lo “Spaghettone” Benedetto Cavalieri é un pasta di semola di grano duro prodotta a Maglie in Salento dal Pasticio Cavalieri secondo la tradizione risalente al 1918. Formato classico della tradizione italiana (diametro 2,5 mm). Richiede una speciale miscela di semole; semole di grani duri coltivati nelle soleggiate e ventose colline del sud. Lo spaghettone si ottiene con una trafila costruita in una speciale lega di bronzo, con fori fresati ad imbuto per dare una pressione delicata nel momento in cui l’impasto prende la sua forma. L’essiccamento a bassa temperatura per circa 40 ore, permette una perfetta osmosi tra carboidrati e proteine; si ottiene così una equilibrata cottura dal nucleo alla superficie, una “deliziosa masticabilità” ed un perfetto amalgama con i vostri condimenti…. Gli Spaghettoni sin dall’origine hanno avuto un successo, mai interrotto, in Italia e all’estero e sono presenti nei menù di molti ristoranti anche tra i più blasonati del mondo. Nel 2001 la National Association for the Specialty Food Trade ha premiato le “ruote pazze” con il prestigioso Oscar al Fancy Food di New York. La Bottarga di Muggine è una saporita specialità a base di uova di cefalo, che vengono essiccate e salate. È riconosciuto come prodotto alimentare tradizionale (PAT) probabilmente di origine araba. La Bottarga si usa a crudo, già grattugiata è comodissima da spargere sui carpacci di pesce oltre che per preparare i classici spaghetti. Ottima anche sulla pasta condita con calamari e vongole, o sul pesce arrosto. Da provare sul pollo al limone.

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