Descrizione prodotto
Filetti di Alici in Olio di Girasole al peperoncino – 320 gr ingredienti: Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale. Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C peso netto 320 gr peso sgocciolato 170 gr il pesce da noi lavorato proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica. Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27 Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta. ORIGINAL GIUSEPPE CURRERI SRL viene costituita nel 1995 dalla famiglia Curreri, con l’obiettivo di realizzare uno stabilimento industriale tecnicamente avanzato per la lavorazione, conservazione e commercializzazione del pesce azzurro. La Famiglia Curreri cerca di distinguersi grazie ad una offerta che punta su un’elevata qualità delle materie prime, pescati del Mediterraneo e del Cantabrico, sale proveniente dalle saline di Trapani e Marsala. Curreri ha una missione: quella di ridurre costantemente l’impatto ambientale della propria attività, per questo da anni ha installato un impianto fotovoltaico che la rende 100% autosufficiente e a impatto zero. In saor, fritte, marinate, come condimento per la pasta o per antipasto, le acciughe sono alimenti gustosi e versatili, apprezzati tutto l’anno. Secondo i dati Nielsen elaborati da Ancit, le vendite in Italia negli ultimi 12 mesi hanno superato le 4.500 tonnellate. A dimostrare la passione per la versione sott’olio di questo alimento, che presenta numerosi pregi nutrizionali.
Ingredienti
Acciughe di Sciacca
Olio di semi di girasole
Sale di Trapani e Marsala