Descrizione prodotto
filetti di alici marinate Peso netto gr. 550 Peso sgocciolato gr. 300 Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale. Conservazione :mantenere in frigo a 4° dopo l’apertura consumare entro 30 gg. le alici fresche vengono congelate per almeno 24 ore a -40°C, poi scongelate nella camera di scongelamento e sfilettate a mano, lavate e messe a marinatura in aceto di vino, acqua e sale, per 24 ore. successivamente confezionate in vasi vetro con olio di semi di girasole. Zona di pesca FAO 37 pesce pescato con reti a circuizione ORIGINAL GIUSEPPE CURRERI SRL viene costituita nel 1995 dalla famiglia Curreri, con l’obiettivo di realizzare uno stabilimento industriale tecnicamente avanzato per la lavorazione, conservazione e commercializzazione del pesce azzurro. La Famiglia Curreri cerca di distinguersi grazie ad una offerta che punta su un’elevata qualità delle materie prime, pescati del Mediterraneo e del Cantabrico, sale proveniente dalle saline di Trapani e Marsala. Curreri ha una missione: quella di ridurre costantemente l’impatto ambientale della propria attività, per questo da anni ha installato un impianto fotovoltaico che la rende 100% autosufficiente e a impatto zero. In saor, fritte, marinate, come condimento per la pasta o per antipasto, le acciughe sono alimenti gustosi e versatili, apprezzati tutto l’anno. Secondo i dati Nielsen elaborati da Ancit, le vendite in Italia negli ultimi 12 mesi hanno superato le 4.500 tonnellate. A dimostrare la passione per la versione sott’olio di questo alimento, che presenta numerosi pregi nutrizionali.
Ingredienti
Acciughe di Sciacca
Olio di semi di girasole
Aceto di vino