Filetti di Acciughe Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva 'Sibaritum' 50gr | Alici del Cantabrico | Prodotti tipici | Acciughe sotto olio
- Le Acciughe del Cantabrico , dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio.
- Queste alici sott'olio, la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole.
- Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia.
- Lavorazione: Cantabria | Shelf-life: 12 mesi | Peso indicativo: circa 50gr | Prodotto in scatola Ideale per la ristorazione | Origine: Cantabria (Santona)
- Sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.
- Vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi