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Filetti di Acciughe Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva 'Sibaritum' 50gr | Alici del Cantabrico | Prodotti tipici | Acciughe sotto olio

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  • Le Acciughe del Cantabrico , dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio.
  • Queste alici sott'olio, la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole.
  • Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia.
  • Lavorazione: Cantabria | Shelf-life: 12 mesi | Peso indicativo: circa 50gr | Prodotto in scatola Ideale per la ristorazione | Origine: Cantabria (Santona)
  • Sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.
  • Vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.

Descrizione prodotto

Le Acciughe del Cantabrico , dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio. Queste alici sott’olio, la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole. Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia. Lavorazione: Cantabria | Shelf-life: 12 mesi | Peso indicativo: circa 50gr | Prodotto in scatola Ideale per la ristorazione. Sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto. Vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.

Ingredienti

Acciughe del Mar Cantabrico

Olio Extravergine di Oliva

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

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