Poseidon

Poseidon - Bottarga Artigianale Fatto a mano in Francia 100-130 gm Kosher

Condividi:

  • Poseidon Bottarga di Muggine (Dried Grey Mullet Roe)
  • Highly rich in Omega 3, decreases anxiety and increases the aphrodisiac.
  • Authentic Bottarga ' Boutargue ' Hand Made in Provence of France
  • Slice thinly like salami (Must peel wax) on a toast or sandwich or grate it over pasta or salad or scrambled eggs, read the preparations in the descriptions below.
  • Superior quality: Made from Prime wild caught mullet roe Top Grade

Bottarga Poseidon Ingredienti: Bottarga di Muggine Selvatica, Sale Suggerimento per la guarnizione: Pizza margarita Ostriche Sushi Shakshuka con bottarga Vongole Panino misto di mare alla griglia Bastilla marocchina di pesce Frittata con Bri e bottarga Insalata di capri Insalata di asparagi Insalata di rucola e formaggio halumi e polpo Polpo e purè di patate con burro all’aglio e tartufo Hummus con olio d’oliva e noci Involtini di aragosta Carta di riso arrotolata con gamberi e bottarga Tacos di gamberi con bottarga Ricetta: UOVA SCRAMBLATE CON BOTTARGA (SU TOAST) per 2 persone Ingredienti: Fette di pane tostato con pasta acida 4 uova 100 g di bottarga Poseidon (grattugiata o affettata) 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di olio d’oliva Erbe aromatiche miste a piacere (prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, coriandolo) PREPARAZIONE: 10 minuti Preparare la bottarga grattugiata o affettarla a fettine sottili • Tritare le erbe aromatiche a piacere • Rompere le uova in una ciotola. Salate, pepate, le erbe tritate e mescolate il composto • Fate sciogliere il burro in una padella. Quando è caldo unire il composto di uova e mescolare delicatamente a bassa temperatura • Mettere le uova strapazzate sul pane tostato, aggiungere la bottarga

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it