Bottarga Poseidon Ingredienti: Bottarga di Muggine Selvatica, Sale
Suggerimento per la guarnizione:
Pizza margarita
Ostriche
Sushi
Shakshuka con bottarga
Vongole
Panino misto di mare alla griglia
Bastilla marocchina di pesce
Frittata con Bri e bottarga
Insalata di capri
Insalata di asparagi
Insalata di rucola e formaggio halumi e polpo
Polpo e purè di patate con burro all’aglio e tartufo
Hummus con olio d’oliva e noci
Involtini di aragosta
Carta di riso arrotolata con gamberi e bottarga
Tacos di gamberi con bottarga
Ricetta: UOVA SCRAMBLATE CON BOTTARGA (SU TOAST)
per 2 persone
Ingredienti:
Fette di pane tostato con pasta acida
4 uova
100 g di bottarga Poseidon (grattugiata o affettata)
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio d’oliva Erbe aromatiche miste a piacere (prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, coriandolo)
PREPARAZIONE: 10 minuti
Preparare la bottarga grattugiata o affettarla a fettine sottili • Tritare le erbe aromatiche a piacere • Rompere le uova in una ciotola. Salate, pepate, le erbe tritate e mescolate il composto • Fate sciogliere il burro in una padella. Quando è caldo unire il composto di uova e mescolare delicatamente a bassa temperatura • Mettere le uova strapazzate sul pane tostato, aggiungere la bottarga