VEGAN WITH LOVE …

Cornetti con Crema al Pistacchio, Senza Latte e Uova, Cornetti Artigianali Vegani con Lievito Madre, 45 gr x 24 pz. (6 Confezioni) - Vegan With Love Italian Green Bakery - Made in Italy

Condividi:

  • RIGOROSAMENTE PLANT BASED: Prodotti dolciari preparati senza nessun ingrediente di origine animale nel rispetto della natura e dell'ambiente.
  • SENZA LATTE E UOVA: Dal gusto intenso e preparati con ingredienti 100% vegani, senza latte e senza uova ma sempre super golosi.
  • BONTA’ E GUSTO: Morbidi, gustosi eabbondantemente farcitisono ideali per ogni momento della tua giornata. Farciti con nobilecrema al Pistacchiosono sempre gustosissimi e dolci.
  • LIEVITATI NATURALMENTE: Naturalmentesofficie dall’aroma avvolgente grazie allalunga lievitazionedi 72 ore con solo lievito madre. Bontà e tradizione.
  • TRIPLO IMPASTO: Una lineaplant basedche non rinuncia alla lavorazione artigianale con bentre impastiper un prodotto naturalmente buono.
  • SOSTENIBILE: L’astuccio in cartasostituisce la confezione in plastica tipica della categoria. Attenzione all’ambiente.

Descrizione prodotto

INNAMORATI DEL GUSTO con VEGAN WITH LOVE ITALIAN GREEN BAKERY Italian Green Bakery è una nuova linea di prodotti vegan al 100%, tutti rigorosamente plant based per soddisfare i moderni trend di alimentazione e le esigenze di un consumatore sempre più attento all’ambiente. Inoltre incontra le esigenze chi soffre di intolleranze (uova, latte) ma anche di chi vuole scegliere un’alternativa gustosa e salutista rispetto alle classiche merendine industriali. I prodotti Italian Green Bakery sono sani e gustosi, ideali a colazione ma anche come merenda o spuntino serale. I Cornetti “Italian Green Bakery” sono prodotti senza l’uso di uova né di latte, vengono lievitati naturalmente per 72 ore e preparati con un triplo impasto artigianale Morbidi, gustosi e abbondantemente farciti sono ideali per ogni momento della tua giornata. Farciti con nobile crema al Pistacchio sono sempre gustosissimi e dolci. La linea Italian Green Bakery inoltre, vi propone il gusto in modo naturale ed ecologico, le confezioni sono in carta completamente riciclabile, nel pieno rispetto dell’ambiente. LA NOSTRA STORIA - Di noi ti puoi fidare, non siamo nati ieri Pasticceria Fraccaro nasce nel 1932 come panificio artigianale a Castelfranco Veneto. Oggi Pasticceria Fraccaro propone Italian Green Bakery, una selezione di prodotti dolciari Brioche, Rotelle e Cornetti allegri e ricchi di gusto ideali per le diverse modalità d’uso del vivere contemporaneo.

Ingredienti

farina di grano tenero tipo “0”, crema pistacchio 20% (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, olio di girasole, addensanti: amido di mais modificato, alginato di sodio; pasta di pistacchi 4% corrispondente al 0,8% del totale ingredienti, aromi, emulsionanti: esteri di saccarosio degli acidi grassi; correttore di acidità: acido lattico), zucchero, margarina vegetale (olio di palma, olio di girasole, acqua, correttore di acidità: acido citrico; aromi),lievito naturale da pasta madre 5%(grano), sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; farina di piselli, sale, farina di frumento maltato, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di arancio. Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it