Céréal

Céréal Crostata All'Albicocca, senza Glutine, senza Lattosio, ottimale per Colazione, Merenda O a Fine Pasto, Fragrante e Gustosa, senza Olio di Palma, con Olio di Girasole Alto Oleico, 350 Gr

Condividi:

  • SENZA GLUTINE: la crostata all'albicocca Céréal è totalmente priva di glutine, ed è quindi indicata per le persone celiache ma anche per chi sta seguendo una dieta gluten free e non vuole rinunciare al gusto
  • SENZA LATTOSIO: oltre a essere gluten free, questa crostata all'albicocca di Céréal è priva di lattosio ed è adatta per chi è intollerante, per una merenda o un dolce dopo pasto che conserva tutta la sua bontà
  • CON ALBICOCCHE ITALIANE: la friabilità della frolla senza glutine e senza lattosio di questa crostata si incontra con la dolcezza delle albicocche italiane, per regalarti una torta deliziosa realizzata con ingredienti selezionati
  • FRAGRANTE E DELICATA: il sapore delicato e la fragranza di questa crostata Céréal la rendono ottimale per essere condivisa con gli amici, perché soddisfa le preferenze di tutti grazie al suo gusto tradizionale
  • CON INGREDIENTI SELEZIONATI: oltre a contenere albicocche italiane, la crostata Céréal è prodotta con ingredienti scelti con cura e naturalmente privi di glutine e lattosio, e anche con olio di girasole alto oleico, per chi fa attenzione alla qualità di quel che mangia
  • ottimale A COLAZIONE, A MERENDA E COME DOLCE: puoi mangiare la crostata all'albicocca Céréal a colazione, accompagnata dalla tua bevanda preferita, ma anche a merenda, come spuntino o come dolce a fine pasto, magari quando hai ospiti e vuoi offrire qualcosa di buono, senza glutine e senza lattosio
  • SENZA OLIO DI PALMA: la crostata all'albicocca Céréal, naturalmente priva di glutine e lattosio, non contiene nemmeno olio di palma

Descrizione

La crostata all’albicocca Céréal è senza glutine, indicata per le persone celiache e per chi segue una dieta gluten free. Non contiene nemmeno lattosio, per incontrare le esigenze di chi è intollerante. È prodotta con albicocche italiane che si incontrano con la fragranza di una deliziosa pasta frolla. I suoi ingredienti selezionati, tra cui olio di girasole alto oleico, la rendono un’ottima alternativa per la colazione, ma anche la merenda ottimale da condividere con gli amici o un dolce gustoso da proporre agli ospiti a fine pasto. La crostata senza glutine e senza lattosio Céréal è anche priva di olio di palma.

Ingredienti

Passata di albicocche 37% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 11,1%, saccarosio, addensanti: pectina; acidificanti: acido citrico; conservanti: sorbato potassio; aromi), farina di riso, zucchero, olio di girasole alto oleico, amido di mais, fecola di patate, UOVA, emulsionanti: mono- e diglicerdi degli acidi grassi, lecitina di girasole; destrosio, amido di mais modificato, addensanti: gomma di xantano; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi, sale. Può contenere tracce di SOIA, FRUTTA A GUSCIO e LUPINO.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it