Pasticceria

Pastiera Napoletana Artigianale kg. 1,2

Condividi:

  • Pastiera napoletana artigianale

Descrizione prodotto

La pastiera napoletana è un dolce della cucina campana tipico del periodo pasquale, ma ormai consumato tutto l’anno. Ha avuto il riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale campano. La leggenda che vuole la sirena Partenope creatrice di questa delizia, è probabilmente legata al culto di Cerere le cui sacerdotesse portavano in processione l’uovo, simbolo di rinascita che passò nella tradizione cristiana. La ricetta attuale fu perfezionata proprio nei conventi e divennero celebri quelle delle suore del convento di San Gregorio Armeno. Attenzione nell’acquisto, il nostro prodotto, Azbuy.Italy, è quello ben imballato,che arriva sempre integro e fresco, prodotto dalla Pasticceria Romano di Casoria, 5 stelle Tripadvisor, e che pesa sempre qualcosa in più di 1,2 kg, a volte fino a 1,5 kg, spedito sempre fresco e consegnato nelle 24 ore

Ingredienti

Latte, ricotta, zucchero, cannella, burro, farina, uova, grano cotto, fiori d’arancio

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it