Descrizione prodotto
La simil-colomba di Vergani, realizzata con un’inedita ricetta che prevede farina, lievito madre naturale, burro, tuorlo d’uovo fresco, uvetta e maltitolo, garantisce a chi segue una dieta priva di zuccheri il piacere di rispettare la tradizione. A differenza della colomba classica, non contiene canditi d’arancia e non ha la tipica copertura/glassatura. Le 72 ore di lavorazione regalano la caratteristica alveolatura a questo particolare dolce di Pasqua, da gustare fetta dopo fetta. La Pasqua non è Pasqua senza una fetta del suo dolce tipico, la Colomba. Per questo motivo, Vergani ha deciso di affiancare alla produzione della ricetta classica alcune varianti che soddisfano i moderni trend alimentari e rispondono a particolari regimi nutritivi. L’attenzione alla qualità che da sempre Vergani dedica alla produzione della Colomba (a cominciare dalle 72 ore di lavorazione, come prevede la tradizione) incontra così nuove abitudini di consumo per dare a tutti, ma proprio a tutti, la possibilità di gustare in libertà il tipico dolce meneghino. Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “0” - Uva sultanina (22,5%) - Acqua - Edulcorante: Maltitolo (10%) - Tuorlo d’UOVO fresco da allevamento a terra - Burro (LATTE) - Lievito naturale (Farina di GRANO tenero tipo “0” - Acqua) - Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi - Burro di cacao - Sale - LATTE intero in polvere - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia. Può contenere SOIA e FRUTTA A GUSCIO. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. [Allergeni in maiuscolo].
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “0” - Uva sultanina (22,5%) - Acqua - Edulcorante: Maltitolo (10%) - Tuorlo d’UOVO fresco da allevamento a terra - Burro (LATTE) - Lievito naturale (Farina di GRANO tenero tipo “0” - Acqua) - Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi - Burro di cacao - Sale - LATTE intero in polvere - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia. Può contenere SOIA e FRUTTA A GUSCIO. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. [Allergeni in maiuscolo].