Descrizione prodotto
Il simbolo della pasticceria pasquale acquista nuovo lustro a opera di Antonino Cannavacciuolo. Dalle sapienti mani del noto celebrity chef italiano, nasce una linea di colombe di alta qualità, di cui questa colomba classica artigianale da 750g fa orgogliosamente parte. Vanta una glassatura tradizionale alla mandorla e nocciola, arricchita da granella di zucchero e mandorle intere. L’impasto è addolcito anche da scorza d’arancia candita. Vanta una lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con “pirlatura” manuale, nel pieno rispetto della tradizione. La paziente preparazione prevede anche 7 ore di riposo a “testa” in giù. Tra gli ingredienti di maggior prestigio si annoverano farina di grano 100% italiano, tuorlo di uova da galline allevate a terra 100% italiane, burro 100% italiano, lievito madre decennale e vaniglia bourbon del Madagascar. Il confezionamento, curato nei minimi dettagli, avviene manualmente. La colomba è contenuta in una confezione gialla di cartoncino con apertura a cassetto, parzialmente abbellita da motivi in bianco e nero che ricordano le trame delle maioliche siciliane. Conservare in luogo fresco e asciutto. Nel laboratorio di Antonino Cannavacciuolo, ingredienti sapientemente selezionati per la loro grande qualità vengono abilmente lavorati a mano per realizzare delizie gastronomiche ottenute nel rigoroso rispetto della tradizione. Ingredienti immancabili in tutte le creazioni di Cannavacciuolo sono la passione per i gusti semplici e un’attenzione particolare nella lavorazione artigianale, volta a esaltare il sapore delle materie prime per ottenere un prodotto gastronomico di alto livello.
Ingredienti
Impasto - Ingredienti: farina di FRUMENTO tenero 00, arancia candita a cubetti (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, tuorlo d’UOVO, zucchero, acqua, lievito madre (acqua, farina di FRUMENTO tenero 00), enzimi di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, enzimi di FRUMENTO), pasta di limone candito (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), pasta di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), miele, sale, vaniglia in polvere. Glassa - Ingredienti: zucchero, albume d’UOVO, farina di MANDORLE (1,56%), MANDORLE intere, zucchero in granella, armelline (0,56%), farina di NOCCIOLE (0,53%), farina di riso, fecola di patate. Può contenere SOIA, ARACHIDI, NOCI, NOCI PECAN, SEMI DI SESAMO ED ALTRA FRUTTA A GUSCIO.