Descrizione prodotto
Il simbolo della pasticceria pasquale acquista nuovo lustro a opera di Antonino Cannavacciuolo. Dalle sapienti mani del noto celebrity chef italiano, nasce una linea di colombe di alta qualità, di cui questa colomba artigianale al cioccolato e arancia da 750g fa orgogliosamente parte. Vanta una lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con “pirlatura” manuale, nel pieno rispetto della tradizione. La paziente preparazione prevede anche 7 ore di riposo a “testa” in giù. Tra gli ingredienti di maggior prestigio si annoverano farina di grano 100% italiano, tuorlo da uova di galline allevate a terra 100% italiane, burro 100% italiano, lievito madre decennale e vaniglia bourbon del Madagascar. Il confezionamento, curato nei minimi dettagli, avviene manualmente. La colomba è contenuta in una confezione gialla di cartoncino con apertura a cassetto, parzialmente abbellita da motivi in bianco e nero che ricordano le trame delle maioliche siciliane. DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (100g): Energia 1713 kJ / 410 kcal - Grassi 21g di cui acidi grassi saturi 12g - Carboidrati 47g di cui zuccheri 29g - Fibre 2,8g - Proteine 7,3g - Sale 0,41g. Conservare in luogo fresco e asciutto. Nel laboratorio di Antonino Cannavacciuolo, ingredienti sapientemente selezionati per la loro grande qualità vengono abilmente lavorati a mano per realizzare delizie gastronomiche ottenute nel rigoroso rispetto della tradizione. Ingredienti immancabili in tutte le creazioni di Cannavacciuolo sono la passione per i gusti semplici e un’attenzione particolare nella lavorazione artigianale, volta a esaltare il sapore delle materie prime per ottenere un prodotto gastronomico di alto livello.
Ingredienti
farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO (Italia), cubetti di scorza d’arancia e pasta 17% (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’UOVO, zucchero, acqua, cioccolato al LATTE 8% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA. Cacao 32%min), lievito madre (acqua, farina di GRANO tenero 00), miele, sale, vaniglia Bourbon. Glassatura: zucchero, cioccolato al LATTE 3% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA. Cacao 32%min), MANDORLE, albume d’UOVO, armelline, NOCCIOLE, farina di riso, fecola di patate, cacao in polvere. Può contenere tracce di NOCI, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI.