Colomba Artigianale Farcita con Crema al Gianduia, 750 gr - Pasticceria Fraccaro 1932, Dolce Pasquale con Crema Gianduia e Glassa al Cioccolato, Senza Canditi, Lievitata Naturalmente, Linea Bauletto
- ️ [COLOMBA ARTIGIANALE AL GIANDUIA] La colomba pasquale artigianale alla crema Gianduia di Pasticceria Fraccaro 1932 è una dolce tentazione con un impasto morbido e ricco di burro, farcita con abbondante crema di gianduia. La superficie è decorata con la gustosa glassatura al cioccolato. Impasto senza scorze candite.
- [IMPASTO LIEVITATO NATURALMENTE] Il nostro lievito madre è un ingrediente unico che garantisce una migliore digeribilità, una maggiore disponibilità di minerali e un prodotto più sano. Inoltre, è privo di additivi artificiali e conservanti, rendendolo adatto anche per chi ha problemi digestivi o intolleranze.
- [BONTA’ 100% MADE IN ITALY] Pasticceria Fraccaro, fondata nel 1932 in Veneto, è un'azienda famigliare che produce i propri prodotti in modo del tutto artigianale, mantenendo i valori di semplicità, genuinità e condivisione, tipici della tradizione e della qualità 100% Made in Italy.
- [ELEGANTE CONFEZIONE REGALO] La linea Bauletto prevede una confezione pratica ed elegante. Questo bauletto realizzato in carta floreale con bindello è disponibile per diverse tipologie di prodotto. La confezione perfetta come idea regalo per Pasqua. All’interno 750gr di prodotto autentico.
- [LA TRADIZIONE DOLCIARIA PER ECCELLENZA] I prodotti Pasticceria Fraccaro hanno il profumo dell'infanzia e il sapore dell'autenticità, frutto della lunga tradizione e dell'attenzione artigianale dell'azienda.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi