Descrizione
Una preparazione naturale per fare in casa il pane low carb proteinbread è una miscela di ingredienti naturali altamente proteici e ricchi di fibra. Proteinbread contiene pochissimi carboidrati ed è ideale per chi ama il pane ma deve limitare l’assunzione di carboidrati. Perché scegliere questo prodotto ha un impatto glicemico molto basso ha un gusto eccezionale ha un prezzo imbattibile modalita’d’uso aggiungere alla preparazione 500ml di acqua tiepida, lavorare fino a quando l’impasto è liscio e coprire. Dopo 3 ore di lievitazione infornare per 40 min. A 200°c valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: kcal312 proteine (g)43.34 carboidrati (g)20.47 di cui zuccheri (g)1.64 grassi (g)8.78 di cui saturi (g)1.06 fibre (g)13.72 sale (g)2 ingredienti. Farina di lupino, glutine di grano, proteine del pisello, farina di mandorle, farina di lino, crusca d’avena, amido di mais, pasta acida di frumento, granella tostata di soia, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, sale grezzo integrale, lievito di birra essiccato.
Ingredienti
Farina di lupino, glutine di grano, proteine del pisello, farina di mandorle, farina di lino, crusca d’avena, amido di mais, pasta acida di frumento, granella tostata di soia, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, sale grezzo integrale, lievito di birra essiccato.