Descrizione
Tanta dolcezza, senza rinunce Esistono delle merendine senza latte e uova golose e irresistibili? La risposta è la tortina al cioccolato Privolat! Semplice e golosa, è preparata con ingredienti di qualità e senza grassi idrogenati. Qualunque siano le tue preferenze alimentari, queste mini torte senza latte e uova ti conquisteranno con il loro gusto di cacao e cioccolato. Le tortine al cacao e cioccolato Misura sono una sinfonia di sapori e profumi. Sofficissime al morso, possono essere inzuppate in una bevanda calda o mangiate come spuntino fuori casa. Lasciati sorprendere dal loro cuore di cioccolato, una dolce scoperta di piacere. Linea Privolat La purezza del sapore Misura Privolat soddisfa ogni esigenza e gusto alimentare. Senza latte e uova, le nostre ricette utilizzano gli ingredienti più golosi per una bontà senza rinunce. Equilibrio e gusto Vivi un’esperienza di gusto ed equilibrio. Preparati con integrità e un pizzico di innovazione, i nostri prodotti contengono solo i migliori ingredienti, selezionati con cura per le loro proprietà e il loro sapore. Scegliamo materie prime non OGM e utilizziamo procedure all’avanguardia per garantire la genuinità degli alimenti e la sicurezza dei consumatori. Piacere, Misura! Pionieri nel wellness alimentare e leader nel gusto genuino. Da sempre, siamo in prima linea nella ricerca di prodotti integrali deliziosi e contenenti diverse proprietà nutrizionali per chi vuole sentirsi in forma senza rinunciare al sapore. Il nostro obiettivo? Farti riscoprire il piacere del mangiar buono attraverso ingredienti e ricette innovative.
Ingredienti
Farina di FRUMENTO – zucchero – olio di girasole – cacao magro in polvere 5% - cioccolato 3% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale) - miele di millefiori – fibra solubile di cicoria: oligofruttosio - emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di SOIA - agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio – aromi – sale – addensante: farina di semi di guar.