Ti trovi in:
Balocco Colomba Pasquale con Canditi Profumati, Latte Fresco Italiano e Glassa - Dolce di Pasqua Artigianale a Lievitazione Naturale e Raffreddamento Naturale 8 Ore (La Colomba Classica, 750 gr)
- Festeggia la Pasqua con Balocco e scopri le tante golose ricette, preparate con tutta la passione per la qualità. Non perdere le irresistibili rivisitazioni dei dolci classici da condividere con le persone care durante le feste.
- Preparata secondo la tradizione, con profumati canditi, latte fresco italiano, uova da galline allevate a terra e glassa lavorata artigianalmente. Grazie alla lievitazione naturale con solo lievito madre e al raffreddamento naturale a testa in giù per 8 ore, questa Colomba conserva tutta la sua fragranza ed il suo inconfondibile profumo.
- La nostra colomba è un prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Preparato secondo tradizione, con esclusivo utilizzo di ingredienti non modificati geneticamente.
- Pasqua è ormai alle porte e sulle tavole degli italiani tornerà immancabile la Colomba, dolce classico di questa festività. Ma siete sicuri di riuscire a riconoscere la vera Colomba pasquale?? Eccola, La Colomba di Balocco!
- Ciò che la distingue da molti altri prodotti da forno è il tipo di lievitazione: nel caso della Colomba, infatti, è naturale, realizzata, cioè, con il lievito madre. La lievitazione naturale è la forma più antica utilizzata per far gonfiare gli impasti di farina.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi