Descrizione prodotto Il nostro acido lattico è una polvere vegana di alta qualità. L’acido lattico, noto anche come acido del latte, si trova principalmente nei prodotti a base di latte acidificato, come yogurt, kefir, koumiss, lassi e alcuni formaggi. La caseina nel latte fermentando, viene coagulata (cagliata) dall’Acido Lattico. È anche responsabile del sapore aspro dei pani a lievitazione naturale. Questo acido è utilizzato nella produzione della birra, per abbassare il pH e aumentare il corpo della birra. Inoltre è usato in varie bevande e cocktail per conferire un sapore aspro. Il nostro acido lattico è prodotto da zucchero di canna o di barbabietola ed è adatto ai vegani, quindi è ottimo per fare formaggio o burro vegan friendly. Utilizzalo per donare un sapore aspro in cocktail e bevande Prepara formaggio e burro vegan friendly Utilizzalo nella birra per aumentare il corpo e abbassare il pH Come usarlo: Si dissolve facilmente in soluzioni calde o fredde. Condizioni di conservazione: Si prega di conservare in condizioni asciutte, fresche e non esposte alla luce solare diretta. Periodo di validità di 2 anni. Utilizzare entro 6 mesi dall’apertura. Ingredienti: acido lattico E270. Informazioni dietetiche: Adatto per vegani e vegetariani, non OGM, senza glutine Ingredienti acido lattico E270 Indicazioni Si dissolve facilmente in soluzioni calde o fredde