Colomba al cioccolato e pere da 1 kg di T’a Milano, con incarto elegante. Pregiati ingredienti e tecniche classiche consentono ai pasticcieri di T’a Milano di sfornare una versione rivisitata del dolce pasquale per antonomasia, arricchito da una combinazione sempre vincente: cioccolato fondente e cubetti di pera canditi. Ingredienti - farina di FRUMENTO, burro, glassa 11% (zucchero, albume d’UOVO, farina e amido di riso, farina e pasta di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, olio di semi di girasole, aromi naturali), UOVO fresche, cubetti di pera canditi 10% (cubetti di pera, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone concentrato), zucchero, granella di zucchero al cacao 7% (zucchero a velo (zucchero, amido di FRUMENTO), amido di FRUMENTO, olio di girasole, cacao magro in polvere 5%, pasta di cacao, amido di patata), gocce di cioccolato 6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’UOVO fresche, lievito naturale (FRUMENTO), MANDORLE, latte, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di glucosio, sale, aromi. Può contenere ALTRA FRUTTA A GUSCIO e SOIA. Come indicato nei termini di vendita, ingredienti, valori nutrizionali e allergeni potrebbero subire delle modifiche. Verificare sempre quanto riportato sul prodotto ricevuto. “T’a Milano” è la firma della giovane ma tradizionale pasticceria milanese che tutt’ora crea orgogliosamente le proprie delizie nei territori della provincia della Madunina. È un marchio che incorpora tanto la storia quanto la voglia d’innovazione, offrendo prodotti di altissimo livello che rientrano a pieno titolo in quel Made in Italy culinario che diventa eccellenza.