Descrizione
Una marca genuina e sincera, dove tutto quello che si vede è esattamente così com’è. Radici solide che affondano in una storia di famiglia, fatta di impegno e dedizione, che regalano lo slancio sicuro verso obiettivi sempre nuovi. Una marca profondamente legata al suo territorio, che sostiene con orgoglio, investendo e mantenendo la propria attività ben radicata nel contesto locale, seppure con uno sguardo rivolto al mondo. Scopri la La leggenda di Giulietta e Romeo racconta di un amore senza tempo che rinnova ogni giorno la sua dolcezza, nell’antico sapore della Tortafrolla di Verona. Si narra che il segreto di questo dolce sia nato nella casa di Giulietta, per diventare in seguito un prodotto tipico di Verona, città molto amata dallo stesso Shakespeare. Una storia fatta di sapori antichi e di ingredienti genuini: burro di montagna, uova fresche, farina e zucchero accuratamente selezionati. Grazie alla passione per la tradizione, Forno Bonomi ha reso questa ricetta unica ed originale. Il risultato è una pastafrolla gustosa e friabile, adatta ad essere assaporata non solo come dessert, ma in qualsiasi momento della giornata. Per valorizzare ed esaltare le caratteristiche della torta, provate a servirla arricchita con una crema al mascarpone. Ve ne innamorerete!
Ingredienti
farina di FRUMENTO, BURRO 27%, zucchero, UOVA, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), aromi naturali. Può contenere SOIA.
Indicazioni
prodotto di pasticceria adatto al consumo tal quale
Avviso di sicurezza
Mantenere in luogo fresco e asciutto
Contenuto della confezione
1