Descrizione prodotto La Colomba classica Vergani viene preparata e sfornata seguendo la tradizione e una ricetta tipica, senza tempo. Il lievito naturale è il segreto delle eccellenti colombe Vergani. Ancora oggi si utilizza il lievito madre naturale creato da Angelo Vergani, legato in un telo e rinfrescato 3 volte al giorno, tutti i giorni, come vuole la vera tradizione milanese, da oltre settant’anni. Per preparare una colomba Vergani, i pasticcieri impiegano ben 3 giorni! Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “0” - Scorze d’arancia candite (18%) (Scorze d’arancia - Sciroppo di glucosio-fruttosio - Zucchero - Correttore di acidità: Acido citrico) - Zucchero - Burro (LATTE) - Glassatura (10,5%) [Zucchero - Albume d’UOVO reidratato - Farina di MANDORLE (10,5%) - Farina di riso - Olio vegetale (girasole) - Aromi naturali] - Tuorlo d’UOVO fresco - Acqua - Lievito naturale (contiene GRANO) - MANDORLE (2%) - LATTE intero reidratato - Emulsionanti Mono- e digliceridi degli acidi grassi - Burro di cacao - Miele - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di SOIA e altra FRUTTA SECCA A GUSCIO. [Allergeni in maiuscolo]. Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo “0” - Scorze d’arancia candite (18%) (Scorze d’arancia - Sciroppo di glucosio-fruttosio - Zucchero - Correttore di acidità: Acido citrico) - Zucchero - Burro (LATTE) - Glassatura (10,5%) [Zucchero - Albume d’UOVO reidratato - Farina di MANDORLE (10,5%) - Farina di riso - Olio vegetale (girasole) - Aromi naturali] - Tuorlo d’UOVO fresco - Acqua - Lievito naturale (contiene GRANO) - MANDORLE (2%) - LATTE intero reidratato - Emulsionanti Mono- e digliceridi degli acidi grassi - Burro di cacao - Miele - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di SOIA e altra FRUTTA SECCA A GUSCIO. [Allergeni in maiuscolo].