Descrizione
Oreo il biscotto più famoso al mondo, nato a New York nel 1912 e presente in più di 100 Paesi! Oreo è un biscotto unico: nel gusto, grazie all’incontro tra due biscotti al cacao e una dolce crema alla vaniglia, è nel suo essere una vera e proria icona, per la decorazione originale del biscotto al cacao e per il contrasto di colori bianco e nero. E’ perfetto per ogni momento della giornata: da inzuppare nel latte a colazione e per una merenda. Scopri Oreo in tutte le varianti e formati per ogni gusto e occasione!
Ingredienti
zucchero, farina di FRUMENTO, grasso di palma, grasso di karité, olio di colza, LATTE scremato in polvere, cacao magro in polvere 2%, amido di FRUMENTO, lattosio (da LATTE), siero di LATTE in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, grasso del LATTE anidro, emulsionanti (lecitine di SOIA, E492, lecitine di girasole), agenti lievitanti (carbonati di potassio, carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, aromi.