ARMANDO Lo Spaghetto, Pasta di Farro Integrale 100% Italiano, Fonte di Fibre e Altamente Digeribile - 20 confezioni da 500 gr
- LO SPAGHETTO: classico formato di pasta dalla Consistenza Corposa e dal Gusto Deciso per piatti semplici. Grazie alla sua superficie ruvida trattiene il condimento
- PASTA di FARRO INTEGRALE ARMANDO: Pasta di Farro Integrale 100% Italiano, Fonte di Fibre. Da uno dei cereali più antichi nasce una pasta genuina ad alta digeribilità
- AD ALTA DIGERIBILITA': la Pasta di Farro Armando è una deliziosa alternativa alla pasta di grano duro, Ricca di Gusto e Altamente Digeribile
- COTTURA: 7 minuti per una pasta 'al dente' e 8 minuti per una cottura completa. L'accurata selezione del cereale garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana.
- PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi