ARMANDO

ARMANDO Lo Spaghetto, Pasta di Farro Integrale 100% Italiano, Fonte di Fibre e Altamente Digeribile - 20 confezioni da 500 gr

Condividi:

  • LO SPAGHETTO: classico formato di pasta dalla Consistenza Corposa e dal Gusto Deciso per piatti semplici. Grazie alla sua superficie ruvida trattiene il condimento
  • PASTA di FARRO INTEGRALE ARMANDO: Pasta di Farro Integrale 100% Italiano, Fonte di Fibre. Da uno dei cereali più antichi nasce una pasta genuina ad alta digeribilità
  • AD ALTA DIGERIBILITA': la Pasta di Farro Armando è una deliziosa alternativa alla pasta di grano duro, Ricca di Gusto e Altamente Digeribile
  • COTTURA: 7 minuti per una pasta 'al dente' e 8 minuti per una cottura completa. L'accurata selezione del cereale garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana.
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta

Descrizione

Da uno dei cereali più antichi nasce un prodotto genuino ad alta digeribilità. Il Farro Integrale di Armando è ideale per un’alimentazione equilibrata e fonte di fibre: una gustosa alternativa alla pasta di grano duro! LO SPAGHETTO: Colore dorato, ideale per piatti semplici. Preparazione: Versare 1 lt di acqua ogni 100g di prodotto. Portare l’acqua ad ebollizione, aggiungere il sale, aggiungere la pasta all’acqua in ebollizione e mescolare. Cuocere senza coperchio, mescolare di tanto in tanto, fino al grado di cottura desiderato. Ingredienti: Farina integrale di farro e acqua. Contiene glutine, può contenere senape.

Ingredienti

Ingredienti: Farina integrale di farro e acqua. Contiene GLUTINE, può contenere SENAPE.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it