Armando, La Fettuccia, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 18 confezioni da 500 gr
- LA FETTUCCIA: formato di pasta tipico, dallo spessore vivace, versatile e leggero. Ideale per piatti con sughi di pesce, molluschi o cacciagione
- PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
- FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
- COTTURA: 10 minuti per una pasta 'al dente' e 11 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi