Agnesi

Agnesi Fusilloni rigati Rigatissime | Pasta di semola di grano duro 100% italiano | Trafilatura al bronzo | Confezione compostabile da 500 grammi

Condividi:

  • Pasta di semola di grano duro 100% italiano proveniente da sementi certificate all’origine e sottoposto a rigorosi controlli di qualità, per portare in tavola la tradizione
  • Filiera 100% italiana: tutto il processo produttivo è tracciabile, dal seme fino al prodotto finito
  • Trafilatura al bronzo, che garantisce una pasta ruvida e sempre al dente, adatta a ogni ricetta
  • Rigatissime: i classici formati della tradizione italiana rivisitati in chiave gourmet, caratterizzati da formati grandi e una rigatura speciale che trattengono ancora più condimento.
  • Confezione 100% compostabile: l’imballo di questo prodotto è realizzato con materiali compostabili fra i quali il Mater-Bi e può essere recuperato nella raccolta differenziate dell’umido
  • La forma a spirale, la dimensione e la superficie con la tripla rigatura esaltano il sapore di ogni condimento
  • Cuoce in 11 minuti, al dente in 9 minuti

Descrizione

Descrizione Fusilloni rigati, unicità ai tuoi piatti: Anche i primi piatti più semplici hanno una marcia in più con i fusilloni rigati Agnesi. Un formato di pasta gourmet e originale, che grazie alla forma importante e alla tripla rigatura celebra ogni accompagnamento. Libera la creatività e provali con le tue ricette. Una pasta di semola di grano duro 100% italiano, realizzata solamente con materie prime genuine. Dalla scelta del chicco di grano, alla lavorazione, fino al confezionamento, Agnesi si impegna a garantire un risultato gustoso e di qualità. La trafilatura al bronzo permette di ottenere una pasta ruvida, sempre al dente, adatta ad accogliere ogni condimento. Pasta di semola di grano duro: La pasta di grano duro Agnesi utilizza solamente chicchi 100% italiani da filiera che, mescolati all’acqua, danno vita a un gusto distintivo e un’ottima tenuta in cottura. Il mix unico di grani duri è raccolto nelle regioni italiane che per tradizione e storia producono da sempre le migliori materie prime in termini di grado proteico e indice di glutine. Agnesi, qualità tutta italiana: Dal 1824 Agnesi porta in tavola la qualità tipica italiana, diffondendo la cultura della pasta in tutto il mondo. L’attenzione per le materie prime, la scelta di ingredienti e la loro lavorazione permettono all’azienda di offrire un’ampia gamma di prodotti e formati: dalla pasta di semola di grano duro a quella all’uovo, dalla pasta lunga alla pastina. L’impegno in prima persona di Agnesi per la salvaguardia dell’ambiente trova manifestazione nel nuovo imballo in materiale compostabile che può essere recuperato nella raccolta differenziata dell’umido. Ingredienti semola di grano duro. Può contenere tracce di uova e soia.

Ingredienti

semola di grano duro. Può contenere tracce di uova e soia.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it