Descrizione
Pappardelle all’uovo, gusto irresistibile: La superficie ampia e porosa rende le pappardelle all’uovo Agnesi il formato di pasta adatto a chi cerca nel piatto un sapore intenso e deciso. Dai sughi classici di carne a quelli di cacciagione, le pappardelle accompagnano le ricette con carattere, che non lasciano il palato indifferente. Una pasta che nasce dall’incontro tra i migliori grani duri e uova fresche da galline allevate a terra di origine 100% italiana, realizzata da Agnesi solamente con materie prime genuine per garantire un risultato gustoso e di qualità. La sfoglia ruvida e spessa permette di trattenere al meglio i condimenti e mantenere una cottura sempre al dente, adatta a ogni ricetta. Pasta all’uovo: La pasta all’uovo Agnesi utilizza solamente chicchi 100% italiani che, mescolati a uova fresche anch’esse italiane, danno vita a un gusto distintivo e un’ottima tenuta in cottura. Il mix unico di grani duri è raccolto nelle regioni italiane che per tradizione e storia producono da sempre le migliori materie prime in termini di grado proteico e indice di glutine. Agnesi, qualità tutta italiana: Dal 1824 Agnesi porta in tavola la qualità tipica italiana, diffondendo la cultura della pasta in tutto il mondo. L’attenzione per le materie prime, la scelta di ingredienti e la loro lavorazione permettono all’azienda di offrire un’ampia gamma di prodotti e formati: dalla pasta di semola di grano duro a quella all’uovo, dalla pasta lunga alla pastina. L’impegno in prima persona di Agnesi per la salvaguardia dell’ambiente trova manifestazione nel nuovo imballo esterno in materiale compostabile che può essere recuperato nella raccolta differenziata dell’umido.
Ingredienti
semola di grano duro, uovo 28,3%. Può contenere tracce di soia.